Совершенствуем знания

В колледже агротехнологий и природообустройства прошёл открытый кружок по ветеринарно-санитарной экспертизе на тему: «Оценка качества тушёнки и ВСЭ по ГОСТу». В практическом занятии приняла участие группа 3ВФк-18 под руководством преподавателя А.А. Шугаевой.  Целью занятия было формирование общих и профессиональных компетенций и приобретение умений, навыков и новых знаний. Для выпускной группы – это серьёзный вопрос, от которого зависит будущее в профессии эксперта, и подходить к нему следует обдуманно.  Студенты просмотрели фильм «Технология приготовления тушёнки», затем была практическая часть: на что нужно обращать внимание при выборе тушёнки, дали советы присутствующим, как проверить тушёнку на дому.  В заключении провели лотерею с загадками. В ходе мероприятия студенты еще раз убедились в том,что главная задача эксперта – это обеспечение выпуска продуктов безопасных для жизни и здоровья людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.