ОТКРЫТЫЙ ИНТЕГРИРОВАННЫЙ УРОК — ИНТЕРВЬЮ
7 ноября 2024 года преподаватели Болдасова В.Н. и Шугаева А.А. провели в группах 3ВФ21 и 2ВФс23 открытый интегрированный урок на тему «Предупреждение загрязнения продуктов». Цель урока: ознакомление с методами исследования основных продуктов питания на доброкачественность.
Преподаватели выбрали необычную форму урока – урок-интервью. Это позволило студентам проявить свои знания не только по специальности, но и в области актёрского мастерства. Несмотря на то, что каждый студент знал свою роль заранее, предложенные преподавателями задания побуждали их активно искать ответы и принимать правильные решения. Студенты были активными, внимательными, заинтересованными. На уроке царила дружелюбная обстановка. Преподаватели не только словами, но и слайдами, с использованием компьютерных технологий продемонстрировали своё мастерство.
Урок прошёл результативно, в творческой обстановке, получил высокую оценку присутствующих.