Колбасные хитрости

Студенты 4 курса ветеринарного отделения Иванова Екатерина, Фогель Эльвира, Сазонова Виктория, Садыкулова Татьяна  под руководством преподавателя Шугаевой Анны Александровны подготовили и провели для студентов своей группы в рамках учебной практики по ВСЭ 25 января 2024 года мероприятие по ветеринарно-санитарной экспертизе на тему «Колбасные хитрости».

Целью работы студентов является оценка качества, определение классификации колбасы, изучение ее свойств и этапов производства, а также оценка уровня безопасности и гигиеничности колбасных изделий, соответствие нормам и стандартам.

В программу включили историю, этапы производства, правила отбора проб колбасных изделий, рассказали о ботулизме, колбасах со всего мира, интересных фактах, колбасной наркомании.

По окончании мероприятия провели игру и дегустацию нескольких видов колбас.

Студенты оценили вкусное мероприятие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.